Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2007, 13:01   #1111
Игроман

Я решил "все" свои вопросы обьединить в одно сообщение.

Как вступить в «ваши» ряды?

Привет, Старпом и Светлана! Нам всем известно, что журнал ИгроМания очень хорошо ладит с различными разработчиками. Я хотел спросит: как приходят, точнее как устраиваются молодые и свежие программисты в ряды мощных компаний-разработчиков. И еще, как к Вам(к компании) приходят молодые специалисты устраиваться в ряды работников «Мании»? Как они себя ведут и какие к ним критерии?
Ваш PostalSH.

Враги или союзники?
Приветствую Вас, Старпом и Светлана! Мне и многим другим геймерам известно, что есть и журнал PC-Gamer то же не маленький(журнал) и не плохой. Как Вы относитесь к своим «партнерам» / «соперникам», как Вы с ними, ладите или так, не очень?
Ваш PostalSH с Камчатки!

Страшный вопрос.
Здравствуйте, всеми уважаемые Старпом и Светлана! Насколько я знаю Вы играли в огромное количество игр. Ваша редакция да и вся компания наверно играет во все новинки которые только приходят но полки игровых магазинов, но тут же возникает первый вопрос – вы покупаете игры в магазине или иным способом? Так же и про ретро-игры вы не мало пишите. Вот и сам вопрос – Есть ли у Вас в компании люди, которым нравится вселенная Silent Hill, есть ли поклонники?
Ваш Е.П.Ю.(PostalSH).
PostalSH вне форума  
Отправить сообщение для PostalSH с помощью ICQ Ответить с цитированием