Цитата:
|
А вам так сложно пояснять ОТДЕЛЬНЫЕ элементы из неё? Что в этом плохого? В предыдущих постах мы уже прояснили, что многое в ней УЖЕ опровергнуто, однако продолжает публиковаться в специальных учебниках для общего образования (так что проблемы со школой всё же есть)... Мне просто интересно какими источниками Вы пользуетесь... Откуда твоя уверенность? Я, например, таковой уверенностью ни по одному вопросу данного раздела не обладаю...
|
Вначале еще раз повторю - это лишь теория. Начинать с чего-то же надо. Пока наиболее логичная. Обьяви мы креаоцианизм и иже с ним пару тысяч лет назад, мы бы сейчас находились на несколько ином этапе развития. Загвоздка то в том что все это дело доказать нереально. Ни одну из теорий. Руководствуемся только косвенными признаками и логикой.
Цитата:
|
Простите, я несколько не понял какое отношение имеют эти безусловно несчастные (на наш взгляд... сами-то они вполне собой довольны) люди к теории эволюции? Они тоже часть эволюции?
|
Они имеют отношение к количеству наследственной информации.
Цитата:
|
А вам так сложно пояснять ОТДЕЛЬНЫЕ элементы из неё?
|
А как еще извините меня мне отвечать, если банално переспрашивают что такое полезная мутация и почему она наследуеться. Это КЛЮЧЕВОЕ понятие эволюционной теории, но мне и его приходиться обьяснять. О чем тогда до этого говорили, спрашиваетца?
Ну, это не у одного него встречаеться, вообщето.
Цитата:
|
2) Многие историки искусства объясняют появление рогов у "Моисея" Микеланджело неправильным толкованием нескольких стихов Библии. В Книге Исхода говорится, что когда Моисей спустился с горы Синай со скрижалями, его лицо "сияло". В этом месте в Библии употреблено слово коран, происходящее от корня крн. Но из того же корня образуется слово керен, обозначающее и "луч света" и "рог".
|
Я это тоже читал, но в другой транскрипции немного. Это, извините меня, надо читать не уметь чтобы слова такие перепутать. росто припомнился этот интересный момент.
Цитата:
|
Простите, но слово "задница" не характеризует вас как просвещённого молодого человека... Мне искренне жаль, что вы не оперируете более цензцрными выражениями...
|
Во-первых это устоявшийся языковой оборот, из песни слов не выкинешь. Во-вторых даже у светоча ресской поэзии(думаю его имя всем известно
встречались выраженница и покрепче. Это все-таки язык.
В-третьих есть такая английская поговорка "I am who Iam and i do what i can"
Цитата:
|
А как вас учили биологии? Есть только одна верная теория - теория эволюции?
|
Вы еще начните сейчас опровергать молекулярную теорию Бора, уравнение Гейзинберга и ТО Эйнштейна. Ведь есть и другие! Так чего же их в школе не преподают? Потому что основными считаються именно они. Основываясь на них мы полетели в космос, собрали ядерное оружие и поймали нейтрино. Несмотря на то что это всего лишь теории.
Цитата:
Автор сего послания лишь намекнул, что ПОКА нам не всё известно... Видимо это вызвано тем, что в данный момент развивается только одно учение, в то время как остальные, к сожалению, испытывают некоторое недофинансирование... да и просто обделены вниманием %)
Лишь всестороннее развитие позволит нам приблизиться к ответу на "вечные" вопросы...
|
Намекнул? Он нарисовал нам над головой планку и сказал - вы никогда этого не поймете, тупые смертные!(как еще на это реагировать?) Развивать? В какую сторону? Я в предыдущем посте написал, как все эти религиозные учения "развиваються". Все не религиозные же учения либо попахивают желтой прессой, либо очередные вариации на тему.
ЗЫ Очень советую посмотреть Full Metal Alcjhemist, хотя бы первые несколько серий. Со соторны все это выглядит именно так.
ЗЫЫ Особенно советую в контексте первых серий посмотреть на небезизвестного Гробоворо. Оч. интересно%)