Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2007, 12:58   #1619
Игрок

Slobodan, А теперь давай ничего представлять не будем, а посмотрим на мир, какой он есть. И еще кое в чем определимся - мы не говорим о "гнобить", а всего лишь об отрицательной реакции на гомосексуализм. Мир у нас таков, что предраться можно к чему угодно - кому то не нравится, что человек учит уроки, кому то, что он не занимается спортом, кому то, что он гомик. На все можно найти причины. Такова правда жизни.
Хотя знаешь, давай немного пофанатзируем. Предположим, что во всем мире к гомосексуалистам начинают относится нормально. Теперь им нет необходимости скрывать свою ориентацию, да и смысла в этом не будет, ведь бояться им совершенно нечего. А где, собственно, гарантия того, что стоя в автобусе, я не почувтвую их "нежную" руку в районе своих ног? Я, кстати, не с проста это говорю. Понимаю, что гомосексуалисты бывают разные, но я очень часто слышал от москвичей, либо питерцев о подобных проишествиях, хотя в данный момент наша фанатазия остается фанатзией.
Как бы так правильно сказать, если бы гомосексуалисты не выглядели как гомосексуалисты, то и отношение к ним было бы несколько иным. Меня, к примеру, ужасно бесят накрашенные мальчеги в кофточках женского цвета. И я не вижу ни одного повода, чтобы изменить свою реакцию к ним. А вот смотрю я, к примеру, на Элтона Джона. И,знаешь, я уважаю его, причем не сколько за музыку, сколько за его характер, что он не скрывает своего отклонения, но при этом он никому его не показывает.
ChosenOne вне форума