|
Ну вы загнули...
Гомиками не рождаются, ими становятся. В основном по 2-м причинам:
1. Ну нету девушек вокруг
2. Полное разочарование в противоположном поле.
Но не стоит их обвинять, считать "низшими и недостойными". ДА ВЫ ПОСМОТРИТЕ ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ!!! Может возьметесь за руки и пойдете прям в нео-фашисты?! Если человек чем-то отличается от остальных, это не дает вам причины презирать его. По крайней мере пока он что-то плохое не сделал ВАМ. А кому вообще причиняют неудобство гомики? На улице таких почти не встретишь, они никого не трогают и не домогаются.
Я разочаровался. В голове уже рисуется картина "юнный школьник, и толпа старшеклассников с этого форума, которые бьют его только за то, что он НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ. Он не хочет пить, курить, хочет пойти домой и поучить книжки а не погулять по городу. Он отличается, он умнее других, не делает то, что делают они-и за это его надо презирать."
Попробуйте на минуту мысленно отделиться от мира и от общества в частности. И подумайте-ЧТО ВАМ СДЕЛАЛИ ГОМИКИ?! Да ничего плохого. Просто чтобы не выделяться вы делаете то же, что и все остальные. Это забито в мозгу уже от рождения. Да если бы каждый человек попытался понять другого человека, нас бы уже ни беспокоила ни гопота, ни войны.
P.S. Я кстати, не гомик.
P.S.2. Начинаю счет минусов. Но я высказал то, что думаю.
|