Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2007, 19:29   #2561
Юзер

NeL
Гм, согласен, сглупил.
Вообщем под\над\перед\... островом, находящимся в "Дьявольском море"(кстати, у меня есть одна очень интересная гипотеза, касающиеся связи "дороги" и самого бермудского треугольника)есть "дорога", через которую "Аракул"(Он же посланник "Хаоса"), пройдет до "порядка" в 2013 году, и "порвет" единственную ниточку, дающюю "гомосапиенсу" возможность хоть как-то контактировать с природой, т.е. дышать, радоваться дождю, и т.п. Это "ниточка", именуется "Резонансом Шумана". И когда Аракул "оборвет" эту самую "ниточку", случится "перевес" в сторону хаоса, неопоправимый перевес, и тогда исчезнет все.
Я понимаю, что звучит это, возможно глупо, но я сам не докнца изучил эту теорию, и поэтому спросил, как эту теорию, назвать "одним словом".
Я хотел найти книжку, которая подробно описывает эту теорию, но так и не нашел. Хотел попросить у вас помощи.

Peppard
1). Для поиска информации (в твоем случае развернутое описание некой теории) существует специальная тема – «Поиск информации»
2). Необходимо рассказать, как эта теория связана с этой конкретной темой, иначе штраф за оффтоп.

Последний раз редактировалось Mr.Metis; 22.08.2007 в 04:14.
faye7 вне форума