Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2007, 09:16   #73
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от VLASTILIN Посмотреть сообщение
ссылку на ифу можно, может я чета пропустил, тока не то сфабрикованая интервью фанатов, офицальное заявление.
Официального подтверждения, впрочем как и опровержения, не было. Однако я полагаю ты читал игроманию и другие журналы, где в каком-нибудь превью пишется процент завершённости игры. Ты хоть раз та видел цыфры типа 41% или 73,7%? Нет. Там всё идёт в десятках: 50-60-70 и т.д. Откуда здесь взялась такая точность про 13% вообще не понятно, обычно разработчики не дают таких сведений на столь раннем этапе разработки. Ну а про 1,3% вообще смешно. 1,3% это ещё даже до стадии пре-продакшена, когда вообще не известно про что будет игра, нет сюжета, нет концепт артов. Да и вообще, 1,3%, кто вообще меряет процент готовности игры такими точными цыфрами? А если художник нарисует два концепт арта по игре, то она уже станет готова на 1,4% и это надо будет обязательно вычислить и посчитать? Не смешите мои тапки. И ещё, не кажется странным что FF13 и проценты готовности 13 и 1,3? Ладно там еслиб сказали что готова на 27% и 18%, тогда бы ещё могли быть сомнения, ну а тут всё понятно - фейк в чистом виде.
darkwingz вне форума