Тема: От Винта!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2007, 16:03   #642
Юзер

Thumbs up

Сколько лет уже прошло... а передачи лучше этой, на русском телевидении не появилось, и я думаю не появится.
А все почему? Да потому что "От Винта" - передача сделанная с душой! Bonuss и Gamover на всегда останутся в памяти российских геймеров, так же как их великолепный юмор и необыкновенное знание своего дела. Авторы проекта не гнались за деньгями и славой. Они пошли на риск создав в России то, чего до них еще ни кто, ни когда не предпринимал, они создали программу "От Винта" - лучшую телеперадачю о компьютерных играх все времен и народов.

Bonuss и Gamover
Огромное вам спасибо, за все то что вы сделали для русских геймеров, за ваш вклад в развитие игропрома в России, спасибо вам за величайшую программу о компьютерных играх. За то, что вы рискнули покуситься первыми на то, на что у других не хватало смелости. Без условно создание такого проекта требует недюженной отдачи. Благодарю вас за все. От винта!!!

Огромное спасибо журналу "Игромания" за то, что они ценят и любят историю отечественного игропрома. За то, что вновь помогли почувствовать мне ностальгию по детству, старых добрых компьютерных играх и программе "От Винта"

Последний раз редактировалось Lord Teramon; 20.08.2007 в 17:59.
Lord Teramon вне форума  
Отправить сообщение для Lord Teramon с помощью ICQ Ответить с цитированием