Не знаю. Много. Все которые подобрал. На самом деле пройти игру не забегая куда-то почти нереально! То есть уровни так сделаны что тебе по сюжету в любом случае придется оббежать все. Я кстати так и делал - при малейшем сомнении куда идти смотрел карту и шел в первое неисследованное (затененное) место. И ни разу не ошибся. Хотя конечно в большинстве случаев аудиоуказания помогали (дневники, да по радио тебя ведут). Ну и хакал тоже много (ачивмент за 50 хакнутых предметов гдето в середине получил). Кстати комплектов автоматического взлома в начале доже было дофига, но вот во второй половине игры их почти нет ) Но с вторым тоником на замедление водички даже самые сложные ломать реально.
Насчет несбалансированной сложности это конечно да. Были продолждительные места когда патронов было по максимому постоянно. Но они сменялись продолжительными местами где патронов не было ваще, денег не было ваще и газовый ключ был нам лучшим другом ) вот тут довольно сложно было. Но я все равно ни разу не умер даже. На самом деле я обычно играю на изи чтобы.. ну.. получать энтертейнмент от игры а не челленж

Для кого-то, разумеется, эти испытания и есть развлечение, но я как-то не люблю так париться чтобы открыть игру дальше...