|
Принято считать, что гомосексуализм имеет две исходные причины возникновения: генетическое заболевание, и неправильная половая идентификация в раннем возрасте. Об этом уже здесь говорилось.
Что касается первого случая, то эти люди полностью потеряны для общества, как мужчины, т.е. не оставляют потомков, т.к. их лечение практически бесперспективно. Да и лечить их не стоит, как мне кажется, чтобы своим потомкам не передавали генетический дефект.
Второй случай более интересен. Дело в том, что неправильная половая идентификация в детстве, не является основной причиной происхождения геев. Такие люди являются мужчинами лишь с физиологической точки зрения, но их мышление, поведение, полностью соответствует женскому. Для них, вести себя так, чтобы никто не заметил их ориентацию, крайне тяжело.
Но есть люди, которые становятся геями довольно в поздний срок, некоторые при этом даже успевают завести семью. Такие не афишируют свою принадлежность к сексуальным меньшинствам, и совершенно не выдают себя ни своим поведением, ни образом жизни. И таких очень много. Честно говоря, я не понимаю, как они становятся такими.
Если честно, то я не совершенно не вижу никаких причин ненавидеть геев. С биологической точки зрения это, конечно не правильно, но это их личная жизнь.
Геи появились не вчера. Они существуют ровно столько, сколько существует род человеческий. Вспомните историю, в некоторых высокоразвитых империях, гомосексуальные отношения были нормой, и даже приветствовались. В истории упоминаются и случаи одобрения зоофилии, правда, в исключительных случаях.
О чем это говорит? Разве не о том, что именно навязываемая обществом мораль и стереотипы, диктуют вам всем отношение к геям?
PS
Чуть не забыл сказать, что все это лишь мое мнение, основанное на собственных наблюдениях, подкрепленных полученными их различных источников данными.
Последний раз редактировалось Mr.Metis; 20.08.2007 в 02:33.
|