Я верю в бога, в сверхестевственное. Я считаю что у человека есть душа,также есть ад и рай. Жизнь после смерти есть, поскольку душа живёт вечно.(это всё описано в библии). Но у меня есть своя точка зрения. Когда зарождается душа(не человек), она слишком мала чтобы жить на небесах. Поэтому её отправляют на землю, как бы на полигон для душ, где душа в жестоком мире должна повзрослеть. Тело человека лишь батарейка, скафандр. А мозг - центр управления, место где душа может находится в чуждой для неё среде. Смысл жизни жить. Мы должны получить как можно больше опыта, испытать как можно больше чувств, чтобы душа понимала жизнь и её цену. Когда человек умирает, душа отзывается назад на небеса. В добавок я не верю в бесконечные муки в аду. Ад лишь временная исправительная колония, локация в большой онлайнвой игре. Люди которые очень грешили на земле и не раскаялись, их души не попадают в ад, а умирают ещё на земле, и они становятся разумными животными. Хотя в существовании и отсутствии души у животных я не уверен. Ад как тюрьма без пожизненного заключения в которую попадают души за мелкие грехи. Насчёт рая я не уверен, поскольку для каждого рай что-то своё. Насчёт конца света, я считаю его могут сделать только люди с умершей душой. Не связывайте боязнь смерти, любовь и другое с душой, и в опровержение моей теории, поскольку это лишь животные инстинкты. Теорию придумал недавно так что не судите строго. Но если появятся единомышленники я буду рад. Вы не обязаны принять эту теорию, это лишь правда по которой живу я.