Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2007, 06:01   #1470
Предвестник

Цитата:
Сообщение от P@ladiN Посмотреть сообщение
А какое у вас мнение? Мне лично не нравится, так как раньше один солдат был более ценным. А сейчас просто пушечное мясо (я думаю, что один NOD'вский солдат Второй Тибериумной Войны перестрелял бы пол отрада современной молодёжы-гопников NOD из TW ). И вообще, мне самому решать, сколько солдат мне нужно (к тому же раньше можно было по пять штук заказывать между прочим), а в отряде количество народа фиксировано (два отряда - 20 человек, а может мне и 15 хватит). И странно это, отряды пехоты всегда состоят из разных специалистов, а не их однотипных солдат.
Эх... опять ностальгия нахлынула, как вспомнишь подземное БМП в скриптовом ролике...экран движется слева направо, доходит до холма у подножия вражеской базы далеко в тылу у тебереумового поля, из БМП появляется Нодовский инженер, киборг, ракетчик и пару пехотинцев... БМП сваливает в неизвестном направлении, а нам предстоит провети диверсию и начать наступлени и понеслась....аж слеза навернулась...

Думаю дополнение "Гнев Кейна" просто отработает должное по гравику ЕA и свалит в небытие, как и оригинал, не имея в себе ничего ценного для истинного поклонника C&C, но возможно я и ошибаюсь(как бы мне этого хотелось), но зная натуру ЕА по выпуску штатных аддонов к любой своей игре, то паршивое настроение накатывает само сабой...

Цитата:
Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение
с точки зрения тактики Act of war; hight treason лучше чем tiberium wars.
ACT of WAR обсалютно иная игра, которая больше похожа на Red Alert 2 чем на TW, да и там откровенная пропаганда Америки и Нато, но игру это хуже не делает, просто это другое, хоть и тот же жанр - лично у меня никогда не возникало подобных асоциаций, хотя игры лежат на одной полке.

REDD`s
Про Пентагон я тоже сполз под стол... Софт Клаб накосячил с переводом, это уже не новость, наверное и аддон так же наградят косячным переводом в духе оригинала, а сажут(если спросят) чтоб сохранить целостность или чего нить в этом же роде...