Цитата:
|
Не совсем понимаю что ты хочешь от меня услышать? Скажу лишь, что при виде целующейся пары(М=+Ж) милиция пройдет мимо, а при виде целующихся геев заберет их в отделение. Если ты не понимаешь зачем они это сделают, лишь твои проблемы.
|
Для вас деяния милиции являются мерилом справедливости? И далеко, ДАЛЕКО не каждый патруль заберёт целующихся мужиков в отделение. Честно говоря, я даже и не слыхал, чтобы такая практика проводилась.
Цитата:
|
Я к тому, что есть субъективное мнение, а есть общепринятое. Мне тоже много чего не нравится, но это ведь не говорит о том, что так будет правильнее. Я ведь не зря говорил, что не с проста к гомосексуализму такое отношение. Причины наверняка есть и вполне обоснованные.
|
Вы очень правильно говорите, однако к себе почему-то не хотите применить собственные слова на себя. Зачем вам быть как все и так отрицательно к гомосексуализму относиться? Ну не ходят же они по улицам и не имеют честной народ, никого не трогают, зла никому не делают. Откуда такая агрессия?
Цитата:
|
Первая и единственная мысль - пидоры. Дальше пройду мимо. Что тебе может сказать такой взгляд?
|
О том, что вы подумали "пидоры", когда проходили мимо пары гомосексуалистов? Тут ещё интонация важна. Я ведь тоже так подумать могу, только это будет в стиле "ух ты, пидоры!".
Цитата:
|
Что никогда и не писал, что он неприменно станет геем, от вида целующихся парней. Ты лучше скажи, зачем ребенку вообще надо на это смотреть?
|
Не захочет - не посмотрит. Водить детей смотреть на целующихся мужиков ведь никто не будет, нэ?
Цитата:
|
Я не предлагаю спросить их отношение к гомосексуализму, как явлению, а скорее почему она полубила твоего отца, а он ее? А, скажем, не свою подругу или друга(это уже относительно отца). Ведь наверняка друзья или подруги детства были им в свое время очень близки и могли их понять. Надеюсь, ты правильно поймешь о чем я говорю, а то мысли что то с
|
Ну не встаёт у них на женщин, хоть ты тресни. Опять же, применим эмпатию - вы согласились бы спать с мужиком, будь это общепринято, хотя бы вам и нравились исключительно девушки? Нет, это против воли и естесства. И разве виноваты чуваки, что на женщин не стоит?