Тема: Resident Evil 5
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2007, 00:36   #121
I believe in panties!

показывают маленкий африканский городок, стандартное течечение жизни в нем, все работают, общаются друг с другом, спешат кудато и тд и тп, и тут камера опускается. и видно идущего человека по улице, он не босой и не чернокожий, он в джинсах и ботинках... за кадром появляется голос идущего(камера все также показывает нижнюю часть тела идущего по улице человека) говорящий примерно следуещее: *много лет я боролся, но жертв становилось только больше и больше... стоит ли игра свеч - кто знает?...* в етот момент человек выходит на площадь и его показывают целиком, на екране во время демонстрации лица появляется надпись - КРИС РЕДФИЛД... голоса больше не слышно, Крис оглядывается, но вокруг неожиданно стало пусто, НИКОГО нет... он заходит в ближайший дом, и видит следуещее: в полумраке идет борьба нескольких людей, ктото когото душит, открыв дверь крис пугает одного жителя и тот убегает, один остается лежать на полу после удушения а одного схватывают судуроги, его недолго колбасит и он бросается на Криса, после етого идет видео жесткого екшна, оч похожего на тот что был в РЕ4 ток позрелищней иразнообразней, и в конце снова появляется голос Криса: *Но одно я знаю точно - у меня есть задание, и я его выполню!* а там показывают девушку и ролик кончается. И еще: во время показа боевых действий Криса против негров, мелькает момент где люди(все теже негры) закидывают мусором оратора который пытается им чтото вещать. Вотс
ПС: сам ничего не переводил, перевод страны игр если че)

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™ Ответить с цитированием