Странный сон, часть первая.
Я очнулся на кладбище. Рука сжимает огромный молот. Интересно, каким образом это она его сжимает, если я спал? Оглядываюсь, вижу многочисленных скелетов и зомби от 50 до 53 уровня. Начинаю приманивать по одному и ломать им их тупые (мозг протух) головы. Довольно часто используя Judging и Exorcisment, я продвигаюсь вглубь кладбища. Иногда на меня нападает по 3-4 монстра. В столь критических ситуациях помогают лишь гранаты и регенераторы маны. После каждой серьёзной схватки приходится устраивать небольшой привал, съедая рыбу и запивая водой. Ничего кроме рыбы и воды у меня нет. Сразу после привала я вступаю в бой. Такое ощущение, что мертвяки не кончатся никогда. Но спустя ещё пару привалов показывается выход из кладбища. Дорога проходит через реку и ведёт поселение. Опять мертвяки. Прорубаюсь через них в центр поселения в надежде спасти мэра деревни. На его месте сидит мутантообразный петух-переросток, откладывающий огромные яйца буквально без остановки. У него на вооружении мифрильные лапы с заострёнными когтями и железная голова с лазерными турелями красного цвета вместо глаз. Он начинает сверлить землю гребешком, я использую на него Death Rain. Половину Health Bar’а сняло. Продолжаю атаковать молотом и Judging’ом. Exorcisment не действует в силу того, что петух не андедовый. Когда у него остаётся жизней на пару ударов, приходит подмога – полуразложившийся король по имени Вавыка. Продолжение следует.
|