Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2005, 02:07   #740
Юзер

Цитата:
Сообщение от OldBoy
Ха... Три раза Ха... А нафига тогда вообще развитие? Ведь это только "забивание всяким трешем" (об информационном резерве ДНК, как я понял ты понятия не имеешь... как и я ... надо будет наверстать)... Просто получается "мышлние по кругу"... Если эта мутация устоялась - значит она полезная; если мутация полезная - то она будет устойчивой...
Скажи ты в нет выходиш с первой версией браузера, а винда у тя 3.11 ?
Тут таже тема если можно чтото улучшить то почему бы это не сделать ?

Цитата:
Сообщение от OldBoy
А на чём основываетс ТВОЯ уверенность, что он не был предтечей динозавров?
Просто ты так уверенно это заявляешь...
Друг, мы здесь оперируем категориями "предположительно" и "возможно" (почитай текст Волкова - вот там их ооочень много... что правильно)...
Вот когда твои предположения приобретут хоть какие нибуть факты тогда и приходи со своей теорией о происхождении видов.

Цитата:
Сообщение от OldBoy
И к чему ты это написал?
Вполне уместное сравнение... У нас есть признак... У археоптерикса - оперение, у утконоса - яйса... Но археоптерикс у нас становиться промежкточным звеном между динозаврами и птичками (видимо т.к. он вымер %))), а утконос у нас никаким промежуточным звеном не становиться... Это разумеется рассуждение на пальцах, но вразумительного ответа я пока не увидел...
Да ё п т скока можно повторять, что откладывание яиц не прерогатива одних только птиц и всю живность которая так размножается в переходные виды не запишеш!

Цитата:
Сообщение от Каранир
О Вселенной и Боге
Это не одно и то же. Вселенная - это совокупность всех видов материи; Бог выше этого, Он вне рамок нашего мира.
И с чего ты это взял ты же утверждаеш что нам "ограниченым разумом" бога не понять, вдруг он и вселенная всётаки одно и тоже ? А ты с такой лёгкостью это отметаеш.

З.Ы. Всётаки про то что для бога несуществует время (если следовать библии)м полная чуш, ведь как то он умудрился он за 6 дней землю сделать.

З.Ы. Всётаки хоть ктонить объяснит мне, как в христианстве описывается процес сотворения галактик ?????
NeuroBurner вне форума