Cauz
Гыыы, заинтриговал я всех=)))Да мне башню рвет по жуткому, порой снятся настолько реальные и настолько жуткие, я от ужаса просыпаюсь и....МНЕ БЫ ЖИТЬ В ТАКОМ СНЕ!Когда сниться очень часто собственная смерть уже немного с катушек сьежать начинаешь...
Цитата:
Сообщение от KitoBoy
Сегодня снилось что-то не реальное...Смотря в окно своей квартиры наблюдал как со стороны Финского залива на мой дом двигался цунами.Причем так медленно,что я мог разглядеть каждую каплю.Судорожно начал носиться по квартире собирая в охапку все,что можно с одной мыслью-свалить как можно дальше.И в какой то момент понимаю,что убежать не получиться.Стою у окна и жду волны.Видел как выбивает стекла....проснулся.
|
Похожий сон у меня был, только это был страшнейший ураган, и все реально, я просыпаюсь смотрю в окно и...дерево пролетает, я в шоке стою, всё кружится, кружится вот он ураган прямо на меня идет я в ужасе бегу пытаюсь разбудить родителей и тут....конец...смерть...брр, я проснулся и реально испугался в комнате было так же как во сне до урагана, темно, тучи за окном, жуть...Вот такие ужасы... Это еще цветочки, а когда болевые эффекты к сну подключаются это жесть, вертуальная реальность блин, просыпаешься все болит,сон был такой я прыгал с высоты большой, прыгал сваливал от кого-то, самой тупое было в конце, я спрыгиваю лечу и думаю: "Во блин я щас как упаду больно будет". Нажимаю Esc и выхожу, проснулся я сначала встать не смог, далее хромал, на две ноги=)Кончено хоть какой реальный сон не был, в нем доля бреда несуразного лично у меня всегда, зато как круто чтольок эмоций!