Тема: Nintendo DS
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2007, 03:15   #533
Юзер

вот как его пост понял я, и, надеюсь, что правильно (расставил запятые итп):

Скрытый текст:
опять спорить начинаем. Если, кстати, хорошо подумать, то можно додумать до вот какой начиночки:
Если покупаешь DS, то получаешь как-бы с виду детский девайс (по мнению окружающих), но с мошными возможностями. А вот если покупаешь, например, psp, то все смотрят и говорят: "да, вот это типа взрослая консоль". Но мне, как человеку, любящему игры вообще и sony в частности, важен процесс игры. Вот, например, я просто обажаю /не ржать тока/ игры про собак на DS, ну когда две консоли, псы гавкают и все дела. А вот если мне нравится драки, да такие мощные, что надо разучать комбинации годами, то что мне даст nindendo? Правильно, ничего. У этих консолей, я бы сказал, два разных предназначения. В играх на DS надо просто открывать мозг и оставлять его на полочке, а в играх на psp надо чувствовать, что в играх надо прыгать, бегать ну как обычно (обычная домашняя консоль наподобие PS1, PS2 итп, только карманная, без инноваций)

все же немного непонятно, но основная мылсь улавливается легко=)
курсив - слова, которых имхо не хватало, подчеркнутый текст - вроде как основная мысль поста.

「ずっと、そばにいます。どんなときも・・・いつまでも。」
ーCLANNADー
Smarter вне форума  
Отправить сообщение для Smarter с помощью ICQ