Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2007, 14:26   #153
Racoon

Белыч
Цитата:
Я помню, ты где то писал, что по офф-источникам, если чел сидит больше 30 часов в неделю то ему нужна срочная медецинская помощь.
Я писал, что ему не срочная медицинская помощь, а то что он уже на второй стадии заболевания, то есть ему уже 100% можно ставить диагноз.
Цитата:
Так что все эти врачи несут бредятину, и вообще врачам (как правило) верить нельзя.
Тогда зачем вообще нужны врачи?
Цитата:
Как писал гдето товарищMazilla, чел болен игроманией, если он умирает от истощения.
А это уже называется последней стадией. Даже в нашей незабвенной "Игромании" писали про китайца-рабочего который играл около трёх суток в ВОВ и старкрафт и умер у монитора.
Цитата:
Потому что здоровый человек, как бы он не увлекался играми, как минимум ест и спит!
Для тоого чтобы быть здоровым недостаточно есть и спать. Тем более можно есть чипсы и спать три часа в сутки. Можешь оставаться при своём мнении.
AND1- Player
Цитата:
Да, Игромания в некотором роде болезнь, однако созданная человеком себе же во вред.
Как и наркомания и алкоголизм - всё люди создают себе сами.
Цитата:
Она легко излечима - нужно уметь остановиться, а не продолжать играть до посинения, превращаясь в животное.
А вот насчёт этого большой вопрос. Легко ли бросить пить\курить? Легко ли отаказаться от сладкого и мучного и мяса насовсем? Я думаю, что ограничить себя самого от игр довольно трудно и нужно обладать не слабой волей. ДА и то, что уже множестов людей отправляло своих чад (и отправлялись сами) в клиники, чтобы вылечить Игроманию говорит о том, чтобы бросить (или хотя бы ограничить себя) непросто.
P.S. Самые свежие данные - в Америке уже ОФИЦИАЛЬНО зарегестрировано около 70 тысяч больных игроманией\киберманией то бишь зависимостью от компьютерных игр (и не только - ещё от игр на XBox36o и других консолях).