Цитата:
Сообщение от Rя$Nick
Можешь считать бредом дальше, но уже года два как психологи (а недавно и наши отечественные специалисты) оформили зависимость от компьютерных игр в отдельную болезнь и поставили рядом с наркоманией, алкоголизмом и иже с ними. А некоторые особо продвинутые врачи считают игроманию даже опаснее того же алкоголизма. А в апреле этого года, кстати в России впервые поставили диагноз "Зависимость от компьютерных игр (Игромания)" какому-то 16 летнему парню. Правда это было в частной клинике.
|
Rя$Nick
Я помню, ты где то писал, что по офф-источникам, если чел сидит больше 30 часов в неделю то ему нужна срочная медецинская помощь. Я уже лет 5 сижу намного больше 30 часов и все нормально. Так что все эти врачи несут бредятину, и вообще врачам (как правило) верить нельзя. Я помнится ногу вывихнул, сказали на три дня, так я 2 МЕСЯЦА!!! провалялся со сломаной(как мне потом сказали) ногой, в изоляторе. Как писал гдето товарищ
Mazilla, чел болен игроманией, если он умирает от истощения. Такие люди скорее всего сидят даже не из за того что больны игроманией, а потому что просто больны. Потому что здоровый человек, как бы он не увлекался играми, как минимум ест и спит!
Все это конечно ИМХО