Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2007, 13:13   #1548
Юзер

СЗОТ.
Цитата:
Сообщение от Sleeping Посмотреть сообщение
Секс с животными считается ненормальным лишь потому, что животное нельзя спросить, нравится ему или нет, поэтому считается по умолчанию, что не нравится. А это значит насилие.
Недавний судебный процесс в Нидерландах показал, что в этом плане общественная мораль шагает вперед семимильными шагами. %) Зоофила оправдали, поскольку, раз овца, с которой у него был контакт, не брыкалась и не вырывалась, то она согласная была, а значит это секс по обоюдному согласию.

Цитата:
Сообщение от ChosenOne Посмотреть сообщение
Докажи мне это.
Доказать не очень, я попробую просто объяснить.
Мы выяснили, что если бобер плотно пожрал, то он не хочет секса.
А если, скажем, лев плотно пожрал, и сейчас ему охота на солнышке поваляться, а не супружеский долг выполнять? чем он хуже? Просто иногда сексуальное желание подавляется другими желаниями, причем не обьязательно мыслительного происходения.

Цитата:
Сообщение от ChosenOne Посмотреть сообщение
почему же тогда они не афишируют свое отношение к сексуальным меньшинствам
А как именно ты афишируешь свое отношение к сексуальным большинствам? "Что в твоей одежде подчеркивает твою гетеросексуальность"?
Кстати, в прогрессивных столицах на публике целуются не только пары МЖ, но и пары ММ (ЖЖ я лично не видел). Так что ерунду ты говоришь.
Ну и напоследок: ты афишируешь, что болеешь за Спартак в толпе подвыпивших болельщиков ЦСКА?

"Гомосексуализм ненормально с точки зрения морали и прочей фигни." (c) РатибоР

Последний раз редактировалось Jupiter; 17.08.2007 в 13:20.
Jupiter вне форума  
Отправить сообщение для Jupiter с помощью ICQ