Тема: Nintendo DS
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2007, 23:37   #531
Опытный игрок

опять спорить начинаем. Если кстати хорошо подумать, то можно додумать до вот какой начиночки. Если покупаешь DS то получаешь как-бы с виду десткий девайс, но с мошными возможностями. А вот покупаешь например psp то все смотрят и горят да вот это типа взрослая консоль. Но мне как человеку любящему игры вообще и sony в частности важен процесс игры. Вот например я просто обажаю /не ржать тока/ игры про собак на DS , ну когда две консоли псы гавкают и все дела. А вот если мне нравится драки, да такие мошьные, что надо разучать комбинации годами то что мне даст nindendo правильно ничего. У этих консолей я бы сказал два разных предназначения. У DS надо просто открывать мозг и отставлять его на полочки, а у psp надо чувствовать что в играх надо прыгать, бегать ну как обычно. И чтобы любители nindendo не начали на меня кричать, то я высказал своё мнение и не надо из за этого кричать чот кышь отседова фанат сони, что я дурак и все такое.
Отправить сообщение для macht с помощью ICQ Отправить сообщение для macht с помощью Skype™