Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2007, 17:51   #577
Хитрые планы

Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
Ну,игры и форумы они же для тупых,д0.
не, я имею ввиду, что совмещать ТАКУЮ учебу и посешение на форум(ЧАСТОЕ, а не один раз зарегся пару постов написал и все,забыл про форум).
Поповоду походов с предками, да, впринцыпе иногда я ходил с мамой,и это меня не раздражало, но здесь.... не знаю, просто у меня какое-то чувству, что она пошла не для просмотра, а чтобы проследить за мной.И даже за весь фильм, я смеялся, ржал и.т.п. но я не разу не услышал, чтобы она смеялась!!!только пару раз улыбнулась и все.
Вот, хотел вчера написать, но как всегда говорили, иди спать иди спать.Вообщем, я поражаюсь ёё скупости, вообщем, когда мы пошли, я у нее спросил"Мам, ты взяла деньги?" и она сказала НЕТ!!, я был пораден, ведь я ей говорил, что идти на премьеру без воды и поп-корна, грех какой-то, но ей наверно на это плевать, и она сказала, чтобы я взял и ее кошелька 100р.(ага, щас, поп-корн 100 стоит) вообщем я взял 500(другой купюры не было)вообщем, я купил воду, и когда я стоял в очереди за поп-корном, она поглягела на чипсы и сказала"А мне никто чипсы не покупает" я все думал, купить ей или не купить, вообщем купил чипсы и еще 1 пепси.Короче она была так возмущена, что я ей купил чипсы и пепси(оказывается про чипсы, она ПОШУТИЛА) что надо было купить совсем маленький поп-корн(а я купил средний).Ну что это такое? Человек зарабатывает кучу бабла, и емувлом потратить лишние 100 руб. для полного развлечение?? я не понимаю
потом, когда мы пришли после Кино, мы пришли и я сел писать отзыв, но мама пришли и сказала, чтобы я ей написал качественный ответ(она это просит уже около месяца) Почему я люблю ходить в Кино, и если я ей не напишу, то получается, я хожу туда бессмысленно, а это-бесполезная трата денег(как же 50-80 руб в неделю)такое впечатление, что ей не нравиться, что я хожу в кино и хочет избавиться от этого.
короче, насчет того что она деньгами дорожит, я прав или нет?

Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру

Ролики с рисованием стритарта

Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям.

Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах.
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием