Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2007, 16:08   #1524
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от ChosenOne Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь это высказывание кого то из великих.
Кто?
Цитата:
Я уже писал, что скорее склонен к тому, что не природа делает геев геями, а лишь их собственный выбор
Это ты склонен. А медицина говорит обратное.
Точнее, говорит то, что есть два типа гомосексуализма. Тот, который ты описал, и вродженный.
Цитата:
Про волков расскажи, никогда просто я не интересовался этими животными. Но что бы там ни было, сразу хочу сказать, что животными движут лишь инстинкты и ничего больше.
При отсутствии или малом количестве самок волки в стае совокупляются друг с другом.
Цитата:
Ты в начальных школьных классах рассказывал перед всеми о своих родителях?
Нет.
Цитата:
Характер ребенка формируется в обществе и в раннем возрасте, а реакция среди сверсников на это может сказаться на его психике. Думаешь, от этого будет кому то польза?
А все из-за того, что остальных детей воспитывают люди, подобные *LEONOR*, которые с молодых лет прививают ненависть к любым отклонениям от нормы. Именно с этим надо бороться, а не с гомосексуальными парами.
Цитата:
Ну так это ведь немного другое. Как бы ты отреагировал, если бы анальный секс не с девушкой, а девушка с тобой?
На самом деле, многие мужчины получают удовольствие от массирования простаты, которое происходит в процессе анального секса.
Я отрицательно реагирую даже на "нормальный" анальный секс, если ты об этом, не говоря уже о таком.
Но тут в качестве основного аргумента приводится то, что анальный секс - это неприемлимо. Вот я и хочу понять, а ТАКОЙ анальный секс тоже неприемлим?
bober_maniac вне форума