Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2007, 15:46   #1523
Игрок

Цитата:
Сообщение от Sleeping Посмотреть сообщение
Откуда, опять же, такая уверенность? Называя другого человека идиотом, я всего лишь констатирую свою мысль, которая не просто так появилась
Если не ошибаюсь это высказывание кого то из великих. Просто бывают случаи, когда лучше промолчать. Нет ведь у глупых людей необходимости услышать это с чьих либо слов, даже если они и не догадываются о своей глупости. Ну это по крайней мере, теперь уже мое личное мнение.
Цитата:
Ну вот, как видишь, заставляет. Про волков надо еще раз рассказывать?
Я уже писал, что скорее склонен к тому, что не природа делает геев геями, а лишь их собственный выбор, не считая случаев с психическими отклонениями, но последних единицы, а большинство геев вполне здравомыслящие люди.
Про волков расскажи, никогда просто я не интересовался этими животными. Но что бы там ни было, сразу хочу сказать, что животными движут лишь инстинкты и ничего больше.
Цитата:
Только он примет эту правду как должное
А зачем ему эта правда? Ты в начальных школьных классах рассказывал перед всеми о своих родителях? Думаю да, так как через это проходил каждый. А представь, что выйдет ребенок, который рос среди однополых родителей, и он расскажет это перед всеми? Характер ребенка формируется в обществе и в раннем возрасте, а реакция среди сверсников на это может сказаться на его психике. Думаешь, от этого будет кому то польза?
Цитата:
Ты хотел бы попрактиковать анальный секс со своей девушкой?
Ну так это ведь немного другое. Как бы ты отреагировал, если бы анальный секс не с девушкой, а девушка с тобой?
ChosenOne вне форума