Цитата:
Сообщение от Sleeping
С тем, что ты ставишь диагнозы без обоснования и образования.
|
Да ну, какие уж там диагнозы, скорее личные наблюдения. Они не претендуют на достоверность, но можешь почитать книги по психологии, просто почему то кажется, что там будет написано то же самое, ну или с другой стороны можешь вынести свой "диагноз", кто знает, может, он дейтсвительно окажется более логичным, тогда можешь не сомневаться, что я с тобой соглашусь.
Цитата:
Сообщение от Sleeping
Не понимаю, чем бетмен отличается от куклы Барби
|
А чем гомик отличается от гетеро? Важно ведь не само различие той или иной игрушки, а интерес со стороны мальчика к ней.
Цитата:
Сообщение от Sleeping
Естественно, ибо есть и те, и другие. А общую тенденцию такого плана, как построил ты, строить нельзя
|
И каковы причины, запрещающие такой взгляд? Или ты телек не смотришь? Там бывает частенько показывают нечто подобное. Так сказать можешь сам наглядно в этом убедиться.
Цитата:
Сообщение от Sleeping
Ссылки я не увидел кстати
|
Как только напишу нечто подобное, обещаю, что ты будешь первым, кто ее прочитает. =)
А теперь насчет обоснования. Давай обратимся к такой точной дисциплине, как статистика. И даже проведем маленький эксперимент. Сколько гомиков было в школе, институте, работе у твоих родителей? То же самое можешь провернуть относительно себя, своих друзей, знакомых, их родтсвенников данных интернета и так далее. Понимаешь к чему я клоню? Просто найди тенденцию увеличения их колличества и подсчитай в каком веке их колличество превысит колличество натуралов?
"Особенными" становятся еденицы, гомиками ведь не рождаются, ими становятся, но человек с нормальной психикой, никогда не сблизиться с человеком такого же пола(тут и доктором наук быть не надо, чтобы это понять), исключая, конечно, такие примеры, когда это происходит просто ради живого интереса.