Здрасте

Shade: Wrath of angels игра канечно отстой, но раз уж она мне попалась то мне захотелось в неё поиграть. Понимаю еще конечно что вышла эта игра очень давно но всеравно прошу помощи

Вообщем так: начал я в ниё играть и немог сохранятся, ну я так понял что сохраняется по уровням. Ладно, 1 уровень: сначало герой приехал на поезде в город, после него 2 уровень это церковь но если я дохну в церкви то загружаюсь у поезда (тоесть в начале 1 уровня). Ладно я стерпел и пошел дальше. Дальше у нас там после церкви нужно лазить по гроду и валить нечисть, и о чудо там есть специательные платформочки на которые встаеш и наш геройчег типо сохраняется. Чудеса... лана я нафиг пошел дальше и героически замочил фсе вражин и попал на следующий уровень, пройдя чуть дальше я нашел платформу для сохранения. Тут у меня начал плавица мосхк и я решил выйти из легендарной игрушки. Выйдя в главное меню были доступны варианты: 1)Продолжить игру 2)Загрузить 3)Обчение 4)Новая игра 5)Настройки 6)Выйти. Йа радостное что маи труды непропадут зря выхожу. Но спустя некоторое время я захожу в игру и вижу варианты 4,5,6, среди которых есть загрузить но оно недоступно. Кароче эта игруха меня наиб... кхм обманула и сделала походу вид что я врубил её в первый раз

Вопрос: что за

? Каг в ней сохранятся? З.Ы. если я нюб и съел ваш мосхг то купите новый и ответте