Сори что пропустил это.
Цитата:
Уверяю Вас, если Wii волшебным образом станет выпусать хардкор, то вся её рекордная продаваемость улетучится в тёплые края, потому что обычным людям это НЕ НУЖНО. А на них, как раз, Wii и держится.
|
Её рекордная продаваемость никода не денется. Как эта платформа была востребована, так и останется.
Что же касается вопроса, что нужно обычным людям, а что нет. Хардкор - всегда ассоциировался с мышкой, которая была для обывателя не приемлема. Потому и востребованность хардкора среди обычных людей всегда ставилась под сомнение. С появлением девайса, не требующего для себя нервных клеток пользлвателя - ситуация кардинально изменится. Обычный человек откроет для себя хардкор (настоящий), который окажется теперь доступен этой категории пользователей. Если остаются какие бы то ни было сомнения по этому поводу - ну ниужели вы думаете что человек, встретившись с увлекательнейшим игровым опытом, котоырй никогда в жизни раньше не испытывал, если ему этот опыт даст адреналин и сетисфак, которрого никогда раньше не было (по вине кривого, будем честными перед собой, контроллера), скажет "Нет, я в это играть не буду. Это хардкор, это слижком хорошо для меня." ? Ниужели вам кто то поверит ?