|
Я не фанат вселенной Half-Life, да и первую часть на половину даже не прошел вроде оО. Но почему-то Half-Life 2 & Half-Life 2:ep1 я прошел чуть ли не на 1ом дыхании. Игра лично для меня получилась и-д-е-а-л-ь-н-о-й!
Начиная от графики, сюжета и заканчивая простых шуток и улыбок от твоей напарницы)) Помню я даже серьезно засмеялся, когда она начала рычать, а когда я повернулся, она сказала что-то вроде "ага!! напугался" Очень запомнился этот момент. Так же сильно удивила реализация мимики персонажей. Это просто супер!
Хотя есть минус. Из-за того что игра заканчивается достаточно быстро, и проходить заново не очень хочется. Халф-лайф 2 я прошел часов за 6(не точного времени конечно. Начал вечером и закончил днем на след. день). И затем прошел эпизод первый часа за 3 где-то. На среднем уровне сложности.
Игра на на твердую 9/10(лично мое мнение). Очень жду продолжение серии, надеюсь разрабы не подведут, и продолжение будет на должном уровне.
..
В дополнение к посту Deetz, по поводу лифта
Верно подмечено! Видимо разрабы решили немного разбавить игру, введя немного страшилок )) Моменты в гаражах и возле лифта очень удачны. Хотя у меня почему-то сразу в голову пошла мысль "Ну щас начнется resident-evil". У меня там даже патроны закончились, пришлось разбивать черепа супостатов старой-доброй фомкой)))
Последний раз редактировалось Woozy; 14.08.2007 в 03:19.
|