Цитата:
ОХРЕНИТЕЛЬНО!!!
нет, логика фанатов Трансформеров мне начинает нравится! В нашем фильме никак не объяснено, что в нём происходит, зато это объяснено где-то ещё!! Можно вообще вырезать сюжет и сделать внизу субтитрами сноски на комегзы: "Почему Автоботы добрые, а Десиптиконы плохие, вы можете узнать в комегзе "<название>..." , стр. 4-12, М: изд. Вагриус, 2005. ISBN №...
Человеку, который не играл ни в один СайлентХилл, если он смотрел глазами на экран, _всё_ было понятно от А и до Я к тому моменту, как заиграла музыка в финальных титрах. После Бея остаётся десяток вопросов, Бей молоца! оскар ему!
|
Изначально игрушки-Трансформеры пиарлись с помощью
комикса и мультика, а не просто мультика. Фильм вышел на 2 года позже, да. Так что вполне логичным было, что новый фильм также будет сопровождаться комиксом.
Цитата:
|
При чём на многие вопросы ответов даже в комегзах не нашлось, плохо работаете.
|
Какие вопросы - такие ответы.
Цитата:
|
(Обвешенный вооружением БлэкАут в конце ТИХО И НЕ ЗАМЕТНО подкрадывается к парочке Мегатрон-Оптимус, дабы нанести коварный удар в спину! сцена века, оскар гению!)
|
БлекАут - правая рука Мегатрона, если бы он убил Оптимуса, который является противником и по-совместительству братом(только непонятно каким образом xD) - Мегатрон не сильно бы обрадовался. Да еще БлекАута могли случайно прибить - скорость, с которой Оптимус разделал Боункрашера впечатляет.
Цитата:
|
в трансформированном виде - серый робот против серого
|
Кроме цвета есть еще форма и отличительные детали - "веер" из винтов на спине у БлекАута, 3ья рука у Боункрашера, торчащие ракеты у Девастора. Да, и они ниразу не серые. Серые только Мегатрон, Джазз и БлекАут(и то, этот синевой отдает несколько). Старскрим и Боункрашер - песочные, Броул - зеленый.
Цитата:
|
На выходе из зала _многие_ замечали, что нужно больше слоу-мо или ещё чего-нить, а то трансформация-удар-пинок-кивок-пафосная речь-трансформация занимают по три-четыре секунды экранного времени.
|
С этим наполовину согласен, ибо иногда так и надо. Момент, когда Старскрим атакует Рэтчета и Айронхайда - полностью Старскриму соответствует - быстро прилетел, атаковал и также быстро смылся.
Цитата:
|
Когда погиб ниггер-Джаз (или кк там звали "специалиста по вооружениям"?) вообще никаких эмоций не было.
|
Мда xD Это ж как смотреть надо было? Джазз - маленький и акробатический боец, который жить без стиля не может

Айронхайд - второй после Оптимуса по размерам Автобот.
А мне жалко было, знаете ли. Еще перевод несколько неправильный, в оригинале было:
Jazz: You want a piece of me?
Megatron: No, I want TWO!
У нас невразумительное "Хочешь меня разорвать? Нет, я тебя порву". @_@