Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2007, 12:31   #273
Юзер

Post Не много подробностей.

Кстати узнал насчёт той атаки циклопа... это была ближняя атака и как во второй части циклоп прожигает несколько клеток и снижает удачу, только неизвестно способность это или обычная атака, я думаю способность. Так же вероятно появятся смешанные нейтралы! IGN, GameSpot - орки могут разрушать внешние строения(фермы) и получать за это деньги или опыт (только в кампании или... О_О). GameSpot - У одного из орочьих существ под действием ярости атака увеличилась с 10 до 25 (ну ни ....... кхм ни хорошо это как-то). IGN рассказывает о кампании орков. Кампания рассказывает об орках, которые решают защитить Мать Природу от других рас. Оказывается лучший способ сделать это - пропитать землю кровью и останками врагов. Первыми под раздачу попадут Гергцорство Ворона и Империя Гриффона, совершившие ошибку, когда решили отправиться в орочьи земли для сбора рабов. Это очень сильно разозлило Хана степных орков (Прям какието кочевники или монголо-татары). И ещё герой своей обычной атакой оглушил вражеский стэк! Так вполне возможен такой расклад, что мы будем играть уже прокаченными героями(!!!). Видел кстати спелбук оркский (думаю ничего другое это быть не может)... дык вот он не стандартно выглядит (!) он как кусок кожи, мб теперь у всех будет выглядеть по своему!?
RONY вне форума  
Отправить сообщение для RONY с помощью ICQ Ответить с цитированием