Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2007, 08:34   #4202
Юзер

Цитата:
Сообщение от ChosenOne Посмотреть сообщение
когда тот заявил, что в центре нашей галактики на самом деле расположена не Земля, а Солнце
Поправочка - наверно ты имел в виду Солнечную Систему?
NeL
Если бы проследил по моей ссылке, то понял, что расхождений с предложенной тобой статьей практически нет. Только выводы сделаны совершенно противоположенные. И кстати, неандертальцы не являются предками человека (и в твоей статье, и в моей ссылке об этом говориться), и они не обладали развитой речью - это не возможно, т.к. устройство носоглотки, и расположение голосовых связок, не позволяло им произносить некоторые звуки.
Фраза, что труд сделал из обезьяны человека не верна, человек появился благодаря развитию речи.

Библия объясняет наличие этих останков недочеловеков? Что христианская религия может объяснить, кроме моральной составляющей жизни? Да, и какими методами?
Если не будешь молиться - попадешь в Ад.
Если не будешь верить - попадешь в Ад. и т.д. и т.п.
Не кажется ли вам, что такой метод воздействия, метод крута и пряника неуместен? Что это, как не попытка подчинить себе мысли и желания людей? Что представляет собой таинство исповедания?

*LEONOR*Относительно возможности человеческого мозга - для этого существует отдельная тема в этом разделе.