|
Почему всем нравится Star Wars: Kinight of the old Republic II? Это ведь игра не достойна даже внимания геймеров. И я вам объясню почему.
Возьмем сюжет игры, точнее прозрачный намек на него, в нем ведь нет ничего интересного! В начале игры вам сообщают, что вы в прошлом джедай. Всю игру ты прыгаешь по планетам ради того чтоб восстановить свои силы и узнать что ты когда то был генералом, и из-за того что ты последовал за Малаком и Реваном, а потом честно сдался, тебя изгнали из совета джедаев и лишили силы. Вот он весь сюжет игры.
Чего стоит один ролик в игре. Помните где Карт и Бастила (герои первой части) увидев вас начинают о чем то говорить? БРЕД! О чем думали разработчики? Наверно этот ролик впихнули в игру для того что бы игроки увидели и вспомнили старых знакомых. У меня лично появился вопрос. Если бы я закончил игру за Тьму. Каким образом Карт говорит с Бастилой?
Карт после предательства адмирала, начал только отходить и доверять людям, а мое предательство куда похуже (оно закончилось разрушением Республики). Бастила в это время участвовала со мной, и я думаю Карт врядли поверил еще раз не то что Бастиле а вообще никому, ушел бы в отшельники на далекий Татуин. А тут они стоят и мирно беседуют.
Концовка открывает нам истинный сюжет игры. Выходит так что вся игра один большой урок а конец это экзамен где надо убить старушку.Бред какой то!!!!
Контрольный выстрел. Где наш Реван? Прошло ведь немного со времени первой части. Где он, защитник или разрушитель Республики? Канул в небытие? Куда подевался герой, когда ситы так открыто и беспощадно вырезают джедаев. Куда подевался великий захватчик со своим флотом, где он когда другие пытаются опередить его, и захватить галактику? Спился, убили в подворотне?
Вообщем мое мнение о игре таково, разработчики просто сделали на скорую руку все, думая лишь о прибыли.
|