Тема: Курение
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2007, 19:42   #210
Большой, красивый, СИНИЙ

Я понял твою логику, сейчас буду объяснять тебе твои ошибки.
Цитата:
Сообщение от DEAD-MOPO3 Посмотреть сообщение
Да. Так же как и встроенные диодные фонарики, портсигары, аксессуары для зипы, разнообразные пепельницы и прочая хрень. Если бы не способствовали, их бы не производили.
Ты банально путаешь причину со следствием. Поясняю на примере:
Ты - мерзкий, грязный, вонючий курильщик, пожирающий драгоценный кислород своими никотиновами дымами (типа меня). Ты покупаешь сигареты. В один прекрасный момент ты по каким-то причинам покупаешь к ним портсигар и зипу. Потом ты покупаешь пепельницу для дома и аксессуар для зипы.
Именно так, но никак не наоборот.
Для курильщика отсутствие пепельниц, порсигаров и зип не проблема. Для некурящего - тем более.
Именно за счет сигарет отрасли, проихводящие аксессуары для курильщиков живы. Это сигареты способствуют популяризации этих товаров, а вовсе не наоборот.
С прикуривателем несколько другая ситуация. Я не отрицаю того, что ВОЗМОЖНО прикуриватель поставили на автомобили по сговору с табачными компаниями, также, как не отрицаю возможность существования инопланетян. Вопрос в доказательной базе. Ибо если что-то могло случиться,то это еще не значит,что оно обязательно случилось. Итак, какие доказательства есть у тебя?
bober_maniac вне форума