Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2007, 12:10   #2053
Игроман

Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
Нежелание видеть факты,фанатство - на оверах за это %
Чета я никаких фактов тут не увидел.
Цитата:
Скорее перли все,что не привинчено.А что привинчено - то вместе с болтами перли.
Тогда не перли, а делили. А воровство было мелким... Извини меня, но боеголовку не сопрешь, как бы не хотелось. Были конечно вопиющие случаи когда наш офицер(купленый с потрохами предатель) угнал СУ-27(или МИГ-29 точно не помню) и прилетел на нем через третьи страны в США в обмен на политическое убежище. А пиндосы потом до винтика этот самолет разобрали и основательно изучили, а потом на их самолетах стали появляться шасси один в один как унас по устройству имного других узлов, кое что из авионики и тд и тп.

В момент развала союза все просто делили наше вооружение как пираньи разрывая на мелкие клочки, даже не задумываясь о том, смогут ли они эти вооружения содержать. Вот пример, Молдавия при развале урвала(точнее не дала вывезти) 10 самолетов МИГ-29 и СУ-27. Но так и не смогла их содержать(запчасти то дорогие). Около 10 лет они просуществовали на техническом канибализме(из 2-3 самолетов собирали 1), а потом благополучно продали их все США. И так во всем. Каждая бывшая республика считала своим долгом обрести не только свободу, но и урвать кусочек нашей армии. Украине досталось больше всего танков и самолетов из всех. Но я считаю, что только Украина имела на это право(ведь у них располагалось много военных заводов и они сами эти танки то и сделали).
Цитата:
А наши про них в новостях треплются,чуть не чертежи показывают.
И правильно делают. Пусть побаиваются. Если бы США нас не боялись(не будь у нас этих самых ракет) нас бы разбомбили еще в 60х годах или раньше. Но про чертежи не преувеличивай!
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Последний раз редактировалось Feanor62rus; 12.08.2007 в 16:59.
Feanor62rus вне форума  
Отправить сообщение для Feanor62rus с помощью Skype™