Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2007, 23:16   #565
Юзер

Цитата:
Сообщение от EARTL Посмотреть сообщение
Да, помогите !
Меня родители заездили и так на учёбы выжимаюсь одни 4 и 5 ! На олимпиаде по Биологии по городу занял 7 место
Так они ещё хотят чтобы я в английскую школу ходил, (я ещё хожу на программирование) , ну это я могу выдержать, но меня собираются отдать, на доп изучение очень сильное изучение Алгебры, я и так ежедневно мозги выжимаю на учёбе, но боюсь доп. занятия по алгебре я не выдержу !!!
Я прошу чтобы вы сказали что мне надо сказать родителям чтоб они от меня отстали, ведь у меня скоро бошка лопнит, не бось скоро ещё куда-нить засунут !
Есть одна великая фраза, одного философа( только я не помню как его зовут): успеха можно достичь только в одном!!!!
и скажи что тебя интересует, ну кем ты будешь по жизни и в соответствии с этим определись( вместе с родителями определи) что тебе надо знать. Только будь настойчев и изначально сам определи что тебе надо знать, а потом с родаками посоветуйся.

Да и пить не рано.
Цитата:
Сообщение от †GOD† Посмотреть сообщение
А мы(дети)имее право на то как хочется нам жить в пользу своих интересов...
не совсем так, ведь мы не зарабатываем, не питаемся сами, не содержим семью, у нас есть желания( разумные и не разумные)эти желания претваряются в жизнь по возможности нас и в большей степени родителей.
JHHON вне форума