Цитата:
Сообщение от serializer
Ты хочешь сказать, что они вообще не полагаются на эмоции. Они живые люди и это невозможно.
|
Этот аспект я уже прокоментировал. А на эмоции они конечно же полагаются, как ты сможешь определить, скажем, геймплей без эмоциональных качеств? Я и говорю, что оценивают игру по определённым критериям, и автор наверняка не будет ставить тупо игре 10 баллов, если она ему очень даже сильно понравится.
Цитата:
Сообщение от serializer
К сожалению, среди читателей игромании попадаются такие люди, которые определяют игру по ее оценке, месте в топ'е и прочей циверной мишуре. Хотя, на всех не напасешся...
|
Ну это уже их проблемы...
Цитата:
Сообщение от serializer
Насчет медали я не помню, но точто в графе "графика" стоит весьма высокая оценка, я помню. Ты хоть сам видел графику ВоВ. Уровень графики в ВоВ отставал еще при выходи оригинала (а это было в 2004).
А я уж не говорю про WoW: TBC, который вышел совсем недавно и графика у него не улучшилась.
|
Видел. И с уверенностью могу сказать, что графика для
онлайн-рпг очень даже неплохая.
Цитата:
Сообщение от serializer
StarCraft 2 еще и не вышел. А я говорю что, А.Кузьменко присвоил SC 2 титул "лучшая стратегия про космос", еще до ее выхода. При том, что по заявления у нее много нового по сравнению с SC 1.
|
Значит товарищ Александр Кузьменко уже раздобыл демо-версию.