Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2007, 16:05   #3166
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от BlackEssence Посмотреть сообщение
Те не кажется, что человеческие взаимоотношения не стоит сводить полностью к математике?))
Мне кажется, что фразу "исключение лишь подверждает правило" пора выкинуть на помойку, потому что это не истина, а всего лишь неправильно переведенный латинизм.
Никогда исключение не подтверждает правило. Точка.
Цитата:
Или ты каждый раз в постели с любимой просчитываешь вероятности беременности, получения оргазма и так далее?
Естественно, поэтому мы всегда предохраняемся, чтобы свести эту вероятность к нулю. А все остальное делаем для того, чтобы свести вероятность оргазма у обоих партнеров к единице.
Цитата:
ебе, конкретно тебе, надо перестать прятаться за мнимым представлением о том, что у тебя все нормально, и иначе быть не может
То есть у меня на самом деле все ****** как плохо, просто я об этом не знаю и тешу себя надеждой, что на самом деле у меня все хорошо? О, спасибо, что открыла мне глаза на истину. Пойду убью сначала свою девушку, а потом и себя. Мы недостоины жить, у нас все плохо.
Цитата:
создается мнение, что ты построил вокруг себя мирок, где все происходит по твоим правилам
Да, я построил именно такой мир вокруг себя, полностью подвластный мне. Не у каждого хватит силы на такое. Зато теперь каждое действие полностью просчитано и предсказуемо.
Цитата:
Для каждого, кто здесь пишет, нужен уникальный подход, а ты этого не видишь
Есть универсальные рецепты. Если у человека нет друзей/девушки - их надо найти. Как - фантазия подскажет.
Цитата:
Далеко не во всех обсуждаемых случаях есть место развлечению и насмешкам, хотя ты именно за этим в раздел и лазаешь.
Я уже говорил, что я сторонник шоковой терапии. Я не издеваюсь над людьми просто так.
bober_maniac вне форума