|
Sleeping
Ууу какие мы нервные %) Те не кажется, что человеческие взаимоотношения не стоит сводить полностью к математике?)) Или ты каждый раз в постели с любимой просчитываешь вероятности беременности, получения оргазма и так далее? Математика - точная наука, она не терпит тех или иных допущений, которых в нашей жизни полным-полно, и не подразумевает того, что что-то может ВДРУГ случиться. И тогда все расчеты, все статистики полетят к чертям. И все твои стройные теории разобьются о суровую ж@@@ реальности, или как там это. Тебе, конкретно тебе, надо перестать прятаться за мнимым представлением о том, что у тебя все нормально, и иначе быть не может. Мне вот абсолютно неведомо, как там что на самом деле у тебя происходит, да и не надо мне этого, но по твоим словам создается мнение, что ты построил вокруг себя мирок, где все происходит по твоим правилам, идешь по заранее прописанному пути и отказываешься видеть, что не для всех верны твои теории. Для каждого, кто здесь пишет, нужен уникальный подход, а ты этого не видишь. Далеко не во всех обсуждаемых случаях есть место развлечению и насмешкам, хотя ты именно за этим в раздел и лазаешь.
© Ф. Раневская
|