Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2007, 14:40   #3165
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от BlackEssence Посмотреть сообщение
На планете шесть с фигулькой миллиардов людей, и у каждого свое мнение, однако только один ты пытаешься его навязать, как единственное верное, руководствуясь лишь ТВОИМИ ЛИЧНЫМИ примерами из твоей личной жизни.
Да не пытаюсь я ничего никому навязать, с чего вы вообще взяли?
Цитата:
Может, у вас на раёне просто люди как-то иначе живут, но в других частях нашей неправославной родины все очень часто происходит куда печальнее: ни дружеские отношения у бывших любовников не сохраняются, а они либо опять любовники, либо убить друг друга хотят; ни наплевать никому на то, что чувствует партнер, а человек испытывает сильные муки совести прежде, чем послать на небо за звездочкой; ни мальчики с девочками без задней мысли не дружат, а все равно все упирается часто в "письку покажи, а то дружить не будем", и так далее и тому подобное.
Однако, если у правила есть исключение - то правило перестает быть правилом. Вот я привожу такие исключения в качестве примеров из собственной жизни. В свою уникальность я не верю, значит правило заведомо ложное.
Цитата:
Исключения в данном случае только подтверждают правило. Это же "два в одном".
Да что же вы все такие *****и, что эту ****ю пр 10 раз на день повторяете? Никогда исключение не подтверждает правила. У вас по математике 2 было?
bober_maniac вне форума