Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2007, 13:03   #58
Chaotic Mad
 
Аватар для Irina

 
Регистрация: 28.07.2005
Адрес: Ярославль
Сообщений: 8,407
Репутация: 1332 [+/-]
Everquest 2
Жанр игры:.................MMORPG
Разработчик: .............Sony Online Entertainment
Издатель: ..................Sony Online Entertainment (Акелла)
Офиц-ый сайт: ...........здесь
Дата выхода: ............08.11.04 (07.09.06)
Gamerankings.com:.... Avg Ratio - 83.6%
Многопользовательская ролевая игра нового поколения, в огромном мире которой тысячи игроков объединяются в поисках приключений и общения. Путешествуя по дремучим лесам, выжженным пустыням, глубоким пещерам и покрытым снегом равнинам, вы встретите сотни удивительных созданий и отыщите тысячи редких вещей, изучите десятки умений и услышите множество диковинных историй о мире Норрат и его обитателях. Используя ремесленные навыки, вы сможете создавать смертоносное оружие и превосходную экипировку, а развитая экономика позволит вам сколотить состояние на их продаже. На заработанные золотые можно купить собственный особняк, верховую лошадь и даже ковер-самолет! Вступив в гильдию или основав свою собственную, вы приобретете множество друзей для участия в совместных походах, выполнения эпических заданий и, конечно же, общения!
Здесь приключения реальны!
Особенности игры:

- Полная тайн и опасностей вселенная, по которой в поисках приключений путешествуют тысячи игроков
- Здесь вам не придется скучать: вы можете быть торговцем, ремесленником, политиком или искателем приключений
- Несколько тысяч заданий, часть которых вы сможете выполнить в одиночку, остальные потребуют помощи других игроков
- Множество возможностей по созданию уникального персонажа: 16 рас, 24 класса с системой специализации и десятки уровней развития, на каждом из которых вы получите новые умения
- Более 7 тысяч существ: от безобидных крабов и жуков до огнедышащих драконов, гигантских оживших статуй и древних духов
- Собственное жилье, которое вы можете обставить купленной или собранной своими руками мебелью и украсить боевыми трофеями
- Режим игрок против игрока (PvP), благодаря которому вы можете сразиться с другими персонажами (на дуэли или на арене) – доступен и на PvP, и на PvE серверах
- PvP-серверы, на которых идет непрекращающееся война между жителями Фрипорта и Кейноса. Партизанские вылазки или крупномасштабные бои с участием более 50 персонажей – все зависит только от вас!
- PvE-серверы, на которых обитатели Фрипорта и Кейноса объединяются для исследования мира
- Превосходная графика на гибком движке, улучшаемом по мере развития компьютерных технологий
Системные требования:
Pentium IV 1500Mhz, 256Мб ОЗУ, 64Мб видеокарта, DirectX 9.0, 4Гб свободного места на жестком диске, ОС Windows 95/98/2000/Me/XP/Vista, 56k-модем.
Резюме:
В ноябре 2004 года состоялся выход онлайн игры Everquest 2. Если бы разработчики знали, с чем им придётся столкнуться, но уже ничего не изменить, игре пришлось противостоять хиту World of Warcraft, через несколько месяцев всё было решено, рынком онлайн игр правило детище компании Blizzard. Игра не имеет сюжетной ветки, ну разве что банальность в стиле борьба добра со злом, но и в этом плане у разработчиков не сложилось т.к. замышляли не PvP игру, а PvE, через некоторое время были открыты PvP сервера, но они не пользовались особой популярностью, хотя всё же нашли свою аудиторию. Игра обладает потрясающей атмосферой живого мира, вы можете купить себе комнату или может быть дом и обустроить по собственному желанию. В этом мире вы можете быть кем угодно торговцем, ремесленником, искателем приключений, можно даже договорится с каким нибудь ремесленником и поставлять ему ресурсы для изготовления предметов. В игре большой выбор разных профессий от повара до ювелира. На каждой локации вас поджидают множество NPC готовые выдавать вам массу разнообразных заданий. К игре уже вышло множество аддонов добавляющих новые локации, квесты, предметы и множество других возможностей. Игра по сей день в плане графики смотрится отлично, но компьютер требует соответствующий. Это первая онлайн игра переведённая на русский язык благодаря компании Акелла. У этой игры нет такой аудитории как у WoW, Guild Wars, но у неё есть свой красивый, атмосферный мир, проработанный до мельчайших деталей.
Deadvin
Оценка Ордена - 75%
Дополнительные материалы:
Скрытый текст:

made by Deadvin
__________________
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён!

А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? ©
Fantlab


Livejournal Steam LastFM


Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!

Последний раз редактировалось Irina; 16.11.2010 в 17:24.
Irina вне форума  
Отправить сообщение для Irina с помощью Skype™ Ответить с цитированием