Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2007, 13:02   #55
Chaotic Mad
 
Аватар для Irina

 
Регистрация: 28.07.2005
Адрес: Ярославль
Сообщений: 8,407
Репутация: 1332 [+/-]
Severance : Blade Of Darkness


Жанр игры: ................Action/RPG/Слэшер
Разработчик: .............Rebel Art studios (закрыта)
Издатель: ..................Codemasters
Офиц-ый сайт: ...........Офф. сайт игры
Дата выхода: ..........._22 февраля 2001 года
Мультиплеер: ...........(6) LAN, Internet
Gamerankings.com:....Avg Ratio: 76%
Ураганная помесь слешера с рпг. Возможность прокачки персонажа (пассивная). Огромный выбор оружия. Начиная копьями-арбалетами-луками и заканчивая огромными двуручниками. В своё время игра совершила переворот в мире 3D технологий. Это было огромный шаг вперёд в плане теней.
Особенности игры:
● Тотальная расчленёнка NPC.
● Несколько видов оружия (двуручники, одноручное оружие, копья, молоты, дальнобойное оружие)
● Возможность игры по локальной сети и интернету до шести игроков.
● Четыре уникальных персонажа (Варвар,рыцарь,амазонка и гном).
● Прорыв в плане технологий для 2001 года.
● Нелинейное прохождение

Резюме:
Если для вас битва - искусство, если звон стали прекраснейшая песня на Земле, если вы с наслаждением купаетесь в самой живительной влаге на свете - крови.... вам сюда. Добро пожаловать в мир Severance: Blade Of Darkness.
Не стоит воротить нос от непритязательной графической оболочки - в свое время это был прорыв. А вот что в этой игре главное - ЭКШН. Именно так большими буквами. Потому что вас заворожит вихрь комбо-ударов, предложеных нам разработчиками из ныне почившей Rebel Act, даже во сне вы будете видеть веер стали в руках вашего альтер-эго, разрубающий на части очередного супостата, а ваши пальцы срастутся с клавиатурой в попытке стать достойным высокого искусства войны.
В игре представлено четыре героя, каждый со своими умениями, навыками, оружием и, соответственно, стилем прождения игры. Ловкая амазонка, орудующая древковым оружием, размашистый мощный варвар, предпочитающий тяжелые двуручники и топоры, приземистый и широкоплечий коротышка гном, вооруженный одноручным молотом и щитом, классический сбалансированый рыцарь, обладающий самыми тяжелыми доспехами в игре.
Вам мало пяти стандартных ударов? В вашем распоряжении комбо-удары, от двух до восьми в зависимости от героя. Вам мало и этого? Мучайте свои пальцы сложными комбинациями для КАЖДОГО оружия, которого в игре около пятидесяти видов. Вы и теперь недовольны? Ищите потайные места и вы получите еще с десяток скрытого оружия. Неужели у вас до сих пор на лице недовольство? Найдите тайную руну в каждой локации и у вас в руках окажется мощнейшее оружие в этом мире - меч Иоланны. А может и не окажется - и тогда концовка игры пройдет совсем по другому. Добавьте к этому возможность померяться силами через мультиплеер и вы поймете, что перед вами непревзойденый по сей день слэшер, с которым можно и нужно ознакомиться любому игроку.
alrom
Оценка Ордена: 89%

Дополнительные материалы:
Скрытый текст:
Рецензии:
IGN - 88%
GameSpot - 72%
GameZone - 85%
Галереи:
GameRankings (41)
Руководства и прохождения:
Прохождение (eng.)
FAQ/Прохождение (рус.)
Файлы
Демо-версия игры
Патч v 1.1
Обои по игре
Чит-коды

made by SugаR
__________________
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён!

А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? ©
Fantlab


Livejournal Steam LastFM


Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!

Последний раз редактировалось Irina; 16.11.2010 в 17:43.
Irina вне форума  
Отправить сообщение для Irina с помощью Skype™ Ответить с цитированием