Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2007, 12:56   #53
Chaotic Mad
 
Аватар для Irina

 
Регистрация: 28.07.2005
Адрес: Ярославль
Сообщений: 8,407
Репутация: 1332 [+/-]
Titan Quest: Immortal Throne

Жанр игры: Action/RPG
Разработчик: Iron Lore Studios
Издатель: THQ
Издатель в России: Buka Entertainment
Дата выхода: 05.03.2007
Дата выхода в России: 08.03.2007
Мультиплеер: (6) LAN, Internet
Gamerankings.com: Avg Ratio - 80.7%
Брайан Салливан, создатель легендарной Age of Empires, продолжает сюжетную линию оригинальной TitanQuest, на это раз посылая героя в зловещий Тартар. В этом противостоянии добра и зла игрок встретит знаменитых монстров Греческой мифологии, бросит вызов самому Церберу, переправится через Стикс, а также повстречает новых врагов и союзников. Вам предстоит разгадать пророчество Тирезиаса, сразиться бок о бок с Ахиллесом, Агамемноном и Одиссеем, чтобы в результате победить могущественных врагов.
Особенности игры:

- Ограничение на развитие персонажа увеличено на 10 уровней: теперь максимальным уровнем развития является 75-ый. Кроме того, реализована возможность импортировать персонажей из оригинальной игры.
- 9 новых классов персонажей и новая специализация ─ Сила Грез, позволяющая владеющему ей персонажу изменять саму суть мироздания ─ мир снов.
- Новые уникальные монстры и локации: путешествуйте через живописное средиземноморье, а также совершите путешествие в самое сердце тьмы, царство мертвых Тартар, уничтожая самых разнообразных монстров на вашем пути к победе!
- Новый тип снаряжения ─ Артефакты, требующие огромное количество усилий для своего создания, но взамен наделяющие игрока солидными бонусами.
- Теперь вы можете пользоваться услугами караванов, путешествующих NPC, способных хранить и перевозить вещи между городами древнего мира.
- Большое количество новых уникальных вещей: в Тартаре вас ждут сотни образцов нового оружия, одежды и прочих аксессуаров.
Резюме:
Спустя чуть меньше года в свет вышло дополнение продолжающее оригинал. Как подобает идеальному аддону реализовались все изначальные задумки авторов. Для тех людей кому оригинал надоел и исследован, придётся смириться и пройти оригинал ещё раз. Аддон добавляет новый акт и продолжает оригинал, после победы над титаном вы перемещаетесь в загробный мир, что бы там успокоить зло окончательно. В игре представлен новый класс под названием “Сила грёз”. Появилась возможность как в Diablo, хранить предметы в городе и передавать вещи другому персонажу, больше не надо продавать отличный посох жадному торговцу, а лучше передать второму персонажу магу. Плюс люди игравшие в оригинал будут удивлены появлению нового окна в одежде персонажа, а предназначается оно для надевания на себя артефактов, которые к слову придётся создавать у специальных персонажей стоящих в городах за звонкую монету. Ну и конечно поднялся потолок развития персонажа до 75 уровня, а в оригинале напомню, был максимальный 65. И в игре появились свитки заклинаний, которые покупаются у торговцев весьма не дёшево, но зато эти заклинания вмиг умертвляют любого монстра. Если понравился оригинал, аддон обязателен к ознакомлению.
Deadvin
Оценка Ордена - 72%
Дополнительные материалы:
Скрытый текст:
Рецензии:
- Игромания - 8/10
Галереи:
- Официальный сайт (в разделе Gallery)
- Titan Quest.ru
Полезные форумы и сайты:
- Англ. Сайт - очень много советов, тактик, FAQ по классам.
- Базовая информация.
- FAQ с русского фансайта.
Руководства и прохождения:
- Прохождение на Мании.

Made by Deadvin
__________________
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён!

А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? ©
Fantlab


Livejournal Steam LastFM


Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!

Последний раз редактировалось Irina; 16.11.2010 в 17:49.
Irina вне форума  
Отправить сообщение для Irina с помощью Skype™ Ответить с цитированием