Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2007, 12:56   #52
Chaotic Mad
 
Аватар для Irina

 
Регистрация: 28.07.2005
Адрес: Ярославль
Сообщений: 8,407
Репутация: 1332 [+/-]
Titan Quest.

Жанр игры: ................Action/RPG
Разработчик: .............Iron Lore
Издатель: ..................Buka
Офиц-ый сайт: ...........http://www.titanquestgame.com/
Фан. сайты: ...............Русский Сайт, Русский фан-сайт, Иностранный фан-сайт
Дата выхода: ............. 30 Июня 2006 года (15 сентября 2006 года)
Мультиплеер: ........... Присутсвует.
Gamerankings.com:.... Avg Ratio - 80%
_____
Создатель Age of Empires, Брайан Салливан, представляет новую ролевую игру, воссоздающую мифические миры древних Греции и Египта. Потрясающее графическое исполнение и яростный экшен подарят игроку неповторимые ощущения присутствия и вовлеченности в игровой процесс. Сочные, невероятно реалистичные локации древнего мира создают неповторимый фон для эпической борьбы добра против зла.
Титаны, правившие миром еще до богов, смогли найти способ сбежать из места своего вечного заточения, Тартара, чтобы, отомстить и разрушить планету. В этой невероятной битве между старыми и новыми богами пришло время человеческим героям определить судьбу вселенной. Игроку, пробирающемуся через преграды древнего мира, необходимо найти способ вновь заточить титанов. Путешествуя по легендарным местам, таким как Парфенон, Кносский лабиринт, Великие пирамиды и Висячие сады Семирамиды, герой сразится с ордами монстров и мифическими чудовищами.
Разветвленная система классов гарантирует практически бесконечное число вариантов развития вашего персонажа. Многочисленные умения и навыки могут сочетаться во множестве вариантов и никогда не станут полностью бесполезными. Все это вместе с неистовыми битвами и тоннами уникальной амуниции создает, пожалуй, одно из лучших на сегодняшний день эпических приключений.
Особенности игры:

- В игре присутствует замечательная, невероятная интересная и захватывающая история о вырвавшихся из плена титанах: о войне древних и новых богов, решающую роль в которой сыграют люди.
- Реконструированные древние миры Египта и Греции, настоящие, воссозданные с фотографической точностью Парфенон, пирамиды, Вавилонские Висячие Сады Семирамиды и еще много реально существовавших достопримечательностей.
- Восемь видов умений – атака, защита, земля, воздух, дух, природа, охота и воровство.
- При достижении очередного уровня персонаж получает очки, которые можно потратить на улучшение определенной группы навыков, а также на прокачку определенного навыка или заклинания.
Системные требования: Pentium 4 или Athlon 1400 МГц, 512 МБ оперативной памяти, видеокарта с 64мб памяти, DirectX-совместимая звуковая карта, 2.5 ГБ свободного места на диске, DirectX 9.0с или более поздней версии.
Резюме:
___Эту игру многие ждали с момента релиза. Необычный древне-мифичиский сеттинг привлекал народ. Разработчики пообещали настоящего диабло-киллера и мы его получили.
___С первых минут игры удивляет хорошая графика, которая так не характерна для изомерических Action/RPG. Бешенный драйв и толпы монстров очень сильно напоминают Diablo II. Кстати у титанов используется та же система перехода на след. сложность. Удивительно то, что в этой игре просто море классов и все можно опробывать. 36 классов и каждый со своей тактикой, со своими сильными и слабыми сторонами. Одни хорошо справляются с толпой монстров, другие с одиночными боссами, а третьих почти не возможно убить. У каждого класса свои скиллы с которыми можно поэксперементировать, ведь в крупных городах вы всегда можете перекинуть парочку неудачно вложенных очков за небольшую плату. Таким образом игра открывает огромные возможности для тех кто любит "строить билды" чаров и опробывать их на очередной толпе монстров. Помимо убиения монстров самыми изощренными способами вам предстоит выполнять сюжетные и побочные квесты, добывать артефакты, убивать боссов, а по пути любоваться отличной графикой. Я считаю что у игры есть всего один недостаток: тут нет рандомных локаций , поэтому проходить игру на 3 сложности уже надоедает.
___На данный момент Titan Quest - лучший диабло-киллер. Безбашенный геймплей может привязать вас к монитору на многие часы. Мы получили то что ожидали.
Zmеy

Оценка Ордена - 75%
Дополнительные материалы:
Скрытый текст:
Рецензии:
- Игромания - 9/10
- Мир Фантастики - 9/10
Галереи:
- Официальный сайт (в разделе Gallery)
- Titan Quest.ru
Полезные форумы и сайты:
- Англ. Сайт - очень много советов, тактик, FAQ по классам.
- Базовая информация.
- FAQ с русского фансайта.
Руководства и прохождения:
- Прохождение с русс. фан-сайта.
- Прохождение на Мании.
Файлы:
- **********.
- Патчи на Мании.
- Файлы на фан-сайте.

Made by Zmеy
__________________
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён!

А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? ©
Fantlab


Livejournal Steam LastFM


Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!

Последний раз редактировалось Irina; 16.11.2010 в 17:49.
Irina вне форума  
Отправить сообщение для Irina с помощью Skype™ Ответить с цитированием