Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2007, 23:42   #2757
Новичок

Да, существование пиратства в России в огромном количестве - это факт. Придумывать способы по их "изгнанию" можно даже не пытаться, ибо бесполезно. Лицензионные игры, как и фильмы, музыку и прочее покупать не хочется, ведь цена не всегда бывает достаточно приемлимой. Да, бывают фильмы, причём лицензионные всего по 99 рублей, но их единицы. Большинство хорошей музыки и кинематографии стоит от 200 рублей и больше. Если бы зарплата позволяла народу покупать лицензионные версии, то их бы покупали. Соглашусь, большинстов населения платёжеспособны, но часть, которые за свой огромный труд на заводах получают кутарки, лучше купят себе лишний кусок хлеба. Про консоли я вообще молчу. Sony, Microsoft и Nintendo с весёлыми лицами начинают внедрять свои приставки в массы. Да половина населения в деревнях думает, как бы прокормиться и до игр им дела никакого нет. Лично сам я обладатель консоли Xbox 360, и я не могу позволить брать себе игры по 1990 рублей. Тогда мне придётся довольствоваться одной игрой два, а то и более месяцев. Сам я ещё не зарабатываю, что удовлетворять такие нужды, а у родителей мне будет некорректно просить столь огромные суммы, ведь диски - это неосновное, нужно ещё платить за квартиру, телефон, кушать тоже хочется каждый день. Так что пиратство - это в определённом роде спасение, но и вред законным издателям и разработчикам. Камень приткновения и точка.
Виртуоз вне форума