Приветствую обожаемую ИгроМанию, Свету и Алексея в особенности.
Решил написать вот по какому поводу. Недавно (09 номер, сего года) в рубрике "Горячая линия: Игрострой" (Алексей должен помнить) у вас отметился некий товарищ, который желал отослать некий сюжет, очевидно, придуманный им же, в Blizzard. И он, якобы, хотел, чтобы по этому сюжетику "близзы" слепили дополнение. Я хотел бы знать хотя б его ник, ну, если можно, то и почтовый ящик (в рубрике этого не было указано). Дело в том, что я и мои единомышленники (фанаты этой игры) делаем фанатское дополнение, в которое войдет кампания, сюжет которой наверняка совпадает с сюжетом того самого чела (абы какой сюжет он не стал бы присылать, наверняка он придумал что-то вроде продожения оригинального сюжета...), что написал вам. А загвостка в том, что его сообщение совпадает по времени с зарождением моей идеи по созданию кампании по мотивам оигинала... За него волноваться не стоит, я лишь хочу, чтобы он не отсылал сюжет близзардовцам, а присоединился к моей группе...
Ну и раз уж обмолвился, то придется договаривать... Итак, как вы уже поняли, я и мои ,можно сказать, друзья загорелись идеей создания ДОПОЛНЕНИЯ для старого доброго WarCraft 3. Суть заключается в "нечестности" по отношению к игрокам. Все мы (имею ввиду тех, кто играл в эту игру) помним, на чем закончился сюжет Ледяного Трона - на самом интересном месте (так всегда - закон подлости...). После Blizzard выпускает World of WarCraft, события которого происходят "несколько лет спустя". И как получилось, что орда и альянс стали опять по разные стороны баррикад, почему в состав орды вошла нежить, никто ведь точно не говорит... Все намеками, да намеками... Думаю уже все догадались, какую именно мы делаем кампанию (кстати она состоит из 4 актов - как в оригинале). Беда кроется в катострофической нехватки рабочих рук (если откинуть тех, кто оказывает лишь моральную поддержку, то нас около 6 человек. Сейчас каждый желающий помочь на счету.
Вот мы и пришли к сути проблемы...
Тем, кто читает журнал: вообщем, я хотел бы завербовать для такого дела людей, которые хоть мало-мальски разбираются в редакторе варкрафта. Поверьте, вы не будете лишними.
Тем, кто из редакции: может дадите какой-нибудь дельный совет по этому поводу? Или... или вот, у вас новая рубрика открылась - "Сделано в Игромании". Вы имеете опыт перевода пользовательских дополнений, и даже переводили "Возвышение Короля Личей" (не подскажите, как связаться с создателями этой кампании, а также с создателями "Расхитителей Гробниц"). Может поможите с озвучкой?
http://www.playground.ru/forums/warcraft3/78228/ - это адрес, на котором ведутся самые активные обсуждения (есть и другие, но там все то же, и в меньшем количестве...)
P.S. Простите за то, что слишком много прошу...