Цитата:
Сообщение от Deetz
Ну ведь это. Это. Бэй и Автоботы. Бамблби. И башнюсносительное действие. Чего еще то надо. Зачем искать что-то большее там, где его нет и в помине?
|
Бэй... ну да ,Бэй. BadBoys хороши, да. Но это не значит, что я любую какашку от Бэя теперь обязан любить, только потому что на этой какашке написано "Directed By Michael Bay"?
А ещё в длинном списке продюсеров Спилберг есть. Ну и что? Это отменяет то, что target auditory были выбраны подростки, что никак не положительно сказалось на фильме?
Я понимаю, что для этой аудитории сие есть 11 из 10 и "кено года!!". Проблема в том, что я видел более вменяемые фильмы и сюжеты, проблема в том, что над Трансформерами (как и над "Дозорами") нельзя думать ,иначе оценка падает до плинтуса. Они и сделаны так, чтобы все зрители забыли "перепитии" сюжета, а потом строчили на пхорумах посты
Цитата:
|
вот эта робаты, вот эта специффкты ВСЕМ СМАТРЕТЬ!!11
|
А если начать думать над происходящим, то, конечно, всё моментом сливается - возникают
вопросы, на которые невозможно ответить логично.
И экшон. Сегодня такой экшон не цепляет - непонятно, кто кого рубит(транфсформеры в форме человекоподобных роботов выглядят удивительно похоже. Камуфляж?), и вообще возникают вопросы, а почему они по одному рубятся, какого чёрта они попёрлись в город и где в происходящем логика?
Башнесносящее действо есть - две минуты, за которые Блэкаут и Скорпонок покрошили базу людей. Минута разборок с маленьким роботом-мобильником. И ещё секунд сорок пять, когда роботы уворачивались от ракет. Остальное - в утиль(
а "робаты". Вот у УиллСмита Роботы, а тут баловство детское.
P.S. Сайлент Хилл так и не пересматривал с того самого 11 мая прошлого года. И МиссиюН.-3 не пересматривал. А помню до сих пор. Парадокс?
Или может просто кино в разы лучше?