Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2007, 17:50   #27
Киноман

На мой взгляд, лучший фильм с участием Джима Керри. Ведь это первая лента, в которой он показал всем зрителям, что он является великим драматическим актёром. Следующими по списку стали "Маджестик", "Человек на луне", "Весное сияние чистого разума". Я, честно, не ожидал, что его актёрская игра будет настолько превосходной. Сыграть человека, который не знает о том,что вся его жизнь проходит под обьективом телекамеры, очень непросто. Но Джим справился просто блестяще: главгерою хочется сопереживать и вместе с ним искать правду. Хочется пожелать актёру побольше таких ролей в кино. Жаль, но американские зрители вынуждают Керри забыть про серьезные ленты и сосредоточиться на комедиях, на ролях заправских шутов (это заметно по кассовым сборам "несмешных" фильмов Джима). Надеюсь, актер примет правильное решение и будет сниматься только так, как ему нравиться.
Сюжет у фильма очень оригинальный. Нигде такого еще не было. Из второстепенных героев фильма хочу еще отметить персонажей Наташи МакЭлхоун и Эда Харриса.

Ставлю фильму 10/10, без вопросов.

Watch yourself
Nickolas вне форума