Цитата:
Сообщение от Manaos
Скажите, а у вас есть человек, которому вы можете позвонить посреди ночи если вы просто соскучились? Или например если что-то случилось, то сможете ли вы ночью его разбудив, рассказать что вас тревожит и при этом вас не обругают за такой ночной подъем, а наоборот вас утешат и попытаются помочь... Друг даже и приедет на помощь, несмотря ни на что... Это человек, рядом с которым у вас всегда спокойно на душе, человек, с которым вы готовы провести весь день и готовы безгранично доверять, и если надо во всем помогать этому человеку и все это еще и взаимно с его стороны. Если у вас есть в жизни такие люди, то радуйтесь - у вас есть настоящие друзья. Помните, таких людей всегда мало. Если у вас есть такой человек - вы счастливый человек. Если у вас их два - вы очень везучие по жизни.
|
Интересно и у кого же есть такие друзья ?
Хотелось бы мне видеть такого счастливца ! Который позвонит другу в 3 часа ночи и если друг спит то по - моему он полюбому пошлёт ! Т.К. в состоянии после сна ты сам не знаешь что говоришь ! Покрайней ммере в первые 10 мин.
Цитата:
Сообщение от <Горец>
Друзей не выбирают,
|
???
Цитата:
Сообщение от Manaos
И что надо сделать, чтобы стать чьим-то лучшим другом
|
Я считаю что термина "Лучший друг" ! не существует, а если и есть то тока в грёзах или в стихах !
Для меня дружба это нельзя прям сразу так и сказать дружба и друзья это нельзя вырозить предложением !
Цитата:
|
Каким должен быть настоящий друг?
|
Нет ну простите это уже нечто !!!! Напомнило мультфильм
Это неправильные пчёлы и они делают неправильный мёд !
Настоящий это как ? Пожалуйста обьясните !