Цитата:
Сообщение от SI0N
Не знаю,я как-то вообще особо не мудрил,просто тупо закликивал их мечом,боковыми ударами и когда надо блок ставил,выжидая момент пока закончится атака,а затем опять боковыми рубал.Проходил конечно не всех сразу,но и долго не парился - зато интересно было %)Наемники рулят!
|
Собсно это я и имел ввиду под зажиманием наемников. Ударяя сериями боковых ударов, они становятся практически беспомощны.
Цитата:
Сообщение от SI0N
За палладинов тоже понравилось - первый раз вторую Готику именно за них пошел.У них и оружие хорошо качаешь и магические руны
|
Тяжелые Доспехи Паладина, да они лучшие в игре.
Цитата:
Сообщение от SI0N
В конце у меня вообще палладин универсал получился,так как он и мечом хорошо владел,и магию юзал,еще и с лука ниплохо стрелял %)
|
Ну это в любом случае так выходит, будь ты хоть Магом, хоть Наемником, хоть Паладином в конце ГГ будет уже многому научен и хорошо владеть дальним и ближним оружием, также и магией (единственное исключение: у наемников нет магии, разве,что прокачать немного маны для свитков, но зато они могут ковать отличные мечи). Я, к примеру, играя за Мага Огня закончил игру 56 уровня и владел искусно почти всеми навыками, ходил с Бетти и Тяжелым Арбалетом.
Цитата:
Сообщение от SI0N
Так нампример,последенего дракона-нежить сначала магией коцал из далека,а потом мечем добивал,но можно и чисто магией мочить в принципе,так как последняя руна довольно крута,и дает нихилый демаг от магии - главное чтобы запас манны был и все.
|
Нашел кем пугать... В Чертогах Ирдората найдешь 2 свитка Смертельной Волны и кастуешь на Дракона-Нежить. Все.