Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2007, 09:40   #2750
Новичок

Цитата:
Сообщение от iceman_91 Посмотреть сообщение
Когда ты заходишь в магазин чтобы пробродить и неожиданно находишь диск, который нигде не находил и его ты искал полжизни и вот он перед тобой, какие у тебя чувства, я думаю точно не откуда он взялся, а как бы поскорее его заполучить!
Признаться, навеяло воспоминания - когда я ждал первый Диабло. О да, когда я увидел его, я трясущимися руками схватил его и побежал к продавцу. НО, тогда была замечательная надпись - "Озвучено профессиональными актерами", и она была достаточно достоверна. Далее, у меня не было инета, я не знал англ(что не так важно) => для меня это был единств-й способ достать игру - я на пиратку-то ели накопил в те времена...
Сейчас же, к счастью, времена другие - качество у пиратов ниже плинтуса(что не совсем к счастью=), тот же и-нет, возможность взять лицку, которая за рееедким исключением хуже пиратки(кста, лично я таких исключений не встречал)
Еще есть эстетический момент - коробочки всякие и т.п. - пустячок а приятно.
Словом, если б качество пираток было как раньше, я б еще задумывался, сейчас же... iMHO, уж лучше я куплю лицку и не выпью пива, чем буду сидеть дома и ругать пиратку, попивая пиво. Хотя по нынешним ценам на лицензии можно успеть и то и то... Про перевод скажу лишь то, что если он у лицензий временами плохой(что не хорошо), то у пиратов он вообще нулевый. Ну а по поводу задержек я на парюсь - кроме игр много чем занятся можно - могу и подождать, хотя, конечно, скорость локализаций оставляет желать лучшего...
P.S. Бррр, с бодуна писал, если что извиняйте, но пара мыслей, вроде, проскальзывает(хотя такие мысли проскальзывают на протяжении более ста страниц)...

Последний раз редактировалось Morte; 10.08.2007 в 09:47.
Morte вне форума